Iogurte Magro com Pêssego e Farelo de Trigo
O Farelo de trigo é película externa da parte comestível do grão de trigo.
As fibras do farelo de trigo são insolúveis logo não são quebradas no processo de digestão, favorecendo a movimentação intestinal e a eliminação de toxinas, além de serem capazes de absorver líquidos e promover a sensação de saciedade por um período de tempo mais longo.
Beneficios do farelo de trigo:
- Regulariza as funções intestinais
- Aumenta a sensação de saciedade, logo ajuda na redução de peso.
- Reduz os níveis de colesterol e açúcar no sangue;
- Baixo valor calórico
Atenção: Quando se aumenta o consume de fibras o consumo de água deve aumentar também para não causar o efeito contrário ao desejado - prisão de ventre, barriga inchada e cólicas.
Para terminar deixo-vos um pouco do meu look ao lanche:
Colar: Pérolas de água doce
Camisola: Modalfa (old)
Relógio: Casio
A Princesa
Sem comentários:
Enviar um comentário